Мой внутренний мир

Мой внутренний мир весь вместился во мне,
Как айсберг на свет поднимаясь верхушкой,
С ним внешний мой мир, уживаясь вполне,
На равных пьёт соки из жизненной кружки.
Мой внутренний мир воплощает в себе
Всю суть моего восприятия жизни,
Всё то, что присуще и мне, и судьбе,
В служенье себе и любимой Отчизне.
Таит он немало секретов моих
И тайн, и картин субъективных событий,
Рождается в нём каждый новый мой стих
И зреют плоды моих новых открытий.
Уйдёт этот мир тоже вместе со мной
И сгинет в пучину огромной Вселенной-
Мой самый желанный, мой самый земной,
Мой самый родной и такой сокровенный.


Рецензии