ЖалистливаЯ

Забыли меня на вокзале
Рязань уж теперь далеко
В ночлежках столицы не ждали
Живу на скамейках в метро

Ваш город мне нравится, честно
Я парень, не местный, поверь
В Борвихе с омоном прогнали
В Капотне ж народ подобрей

В трущебах окраин душевней
В рублевке ж дала 3 рубля
Кухарка из снов олигарха
С изюмом где водится тля
               
Куда мне податься скажите
Повсюду родная страна
И в Сочи теперь не пускают,
Но мне не нужна Колыма


Рецензии