Для Димки Москалева - Новосибирск

Сибирь! Большая свободная земля!
Там друг мой с душою поэта живет
Он любит горы , вершины в снегах
И любит когда легкий дождик идет

Учится на программиста успешно,
И пишет свои красивые строки
Старается жить по совести верно
И все принимает от жизни уроки

Димка, никогда не бойся идти!
Не ошибешься, научишься жить!
Береги себя! Все можно найти!
Главное каждый миг свой ценить!


Рецензии