Творческая личность

Пора вам объяснить что такое творчество!
Творчество спасает от одиночества;
Творчество находит и теряет друзей;
Творческая личность- это целый музей.

Когда творчества  бывает слишком много-
Творчество ненавидят
И ругают жестоко!
Менее творческих-  любят и боготворят!
Но все творческие люди -что  желают творят!

Мало половинки для творческой любви!
И не каждый целый подойдет, увы!
У творческих людей есть своя планета!
Поверьте мне друзья-
Я знаю всё про это!


Рецензии