Приоритеты

Приходится нам выбирать всегда, что и когда важнее
И выбор сделать не всегда легко. Такое положение
Решиться надо. Вот и всё. Не думая о том, что будет
А плохо или хорошо покажет время. Будь что будет

И помните, что никогда не оступиться на пути тернистом
Всё что мы делаем - не зря. Ведь это жизнь. Она - есть выбор.
Каким бы ни был выбор твой. Он только твой. Никак иначе
И ты ответишь головой. Потом. Хоть горе это будет или счастье


Рецензии