Настоящая Любовь

Кто придумал эту чепуху,
Что любовь искать повсюду надо?
Поиск бесконечный ни к чему -
Чувства грянут резким водопадом.
***
Взгляд, улыбка, робкое "привет",
Искренняя дружба между вами,
Но юностью оставленный секрет
Вспыхнет перед вашими глазами.
***
Выбравшись в который раз на прогулку,
Ночью, при свете луны
Нечаянно он возьмёт твою руку,
И появится новое - "мы"..
***
Всё сильнее друг к другу вас тянет,
И дело тут вовсе не в дружбе.
Вы оба знали, что момент настанет,
И сердце уже никого не обманет.


Рецензии