Человек пройдёт по луже

Человек пройдёт по луже…
А собака обежит…
И кому всё это нужно?
Отчего Земля дрожит,
Если ей гранату бросить
Или чиркнуть, иль черкнуть?
Кто у нас прощенья просит,
Сунув голову на грудь?


Рецензии