Привет

В этой странной истории правды как будто нет,
Бесполезно искать, как иголку на дне болота,
Сотни дней миновали с тех пор. Я пишу: "Привет,
Двадцать восемь минут до взлёта.

Ровно столько до неба, где больше меня не ждут,
Ровно столько до вечности - я не люблю прощаний,
Но последний отсчёт - обещаний, потерь, минут
Пусть избавит нас от печали.

Двадцать восемь минут - неизбежность, почти финал,
Потому мне, наверно, так хочется трогать землю,
Целовать каждый камень. А ты ведь и раньше знал,
Что минуты - всего лишь время.

Не болей. Не грусти. Не позволь по тебе скучать.
Никогда не стремись доверять - это боль и слабость,
Будь сильнее меня. И на небе стихи звучат,
Это значит, не страшно падать.


Рецензии
Марина, как же невероятно здорово Вы пишете! Снова зачитываюсь, восхищаясь искренностью, глубиной, образностью! Двадцать восемь минут - а сколько в них смысла!
Спасибо за доставленное удовольствие!

Ладислава   29.07.2018 21:05     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Ладислава, за чтение моих стихов и юбилейный отзыв)

Девочка Грусть   29.07.2018 22:12   Заявить о нарушении