Я люблю тебя!

Я люблю тебя! –
И это не слова,
А крик души моей!
Меня влечёт к тебе,
Я на волне!
И в этом море чувств
О сердца твоего гранит
Я разобьюсь!
Внизу, в пучине, в бездне
Меня швырнёт в твои объятья!
Но для меня они тверды:
Я бьюсь о них сильней!
Меня глотает бездна…
В пучине этих чувств я утону!
И ты забудешь вскоре,
Что был на свете – я…
Но жизнь всё вставит в свои рамки.
Отсеются «друзья» и «женихи»
И ты останешься одна –
Тут вспомнишь и меня!
Меня не будет рядом –
Я искренне любил и ждал!
Но в тот момент меня не стало!


2005 г.


Рецензии