Любимая женщина

Любимая женщина в сердце живёт.
Душа, наполняясь её восторгом,
Стихи сочиняет и песни поёт,
И освещает по жизни дорогу.

Любимая женщина – это жена,
А также любовь, надежда и вера.
Любимая женщина в жизни верна, -
Предать не способна ради карьеры.

Любимая женщина – это восторг,
Как будто сияние звёзд на небе.
И, если её полюбить ты вдруг смог,
Подумай тогда о насущном хлебе.

Ты должен её обеспечить всем тем,
Что сделает тоже её счастливой,
Ведь счастье достойно стихов и поэм,
И быть не должно в любви негатива.

Любимую женщину надо любить
И оберегать, словно мать родную.
Тогда только сможешь счастливым ты быть,
Когда будешь рядом иметь такую.


Рецензии