Кручинина-Фрумович Хорошо мне в нашей глубинке...

 " С детства Родиной  малой я очень и очень гордилась...
    И теперь я горжусь, за неё я всегда постою..."
               - Татьяна Кручинина
 http://youtu.be/PaIt9M4JLeg  Хорошо мне в нашей глубинке
  Стихи Татьяна Кручинина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне не надо в Москву, хорошо мне и в нашей глубинке...
Хорошо мне в деревне моей, здесь живу много лет.
Наслаждаясь дышу и хожу по любимой тропинке
Где  оставили деды в наследство  невидимый след.
Всё родное в краю, от берёзки в степи до былинки.
Всё знакомое с детства забыть не хочу, не могу...
Мне близки даже те на дороге степной все пылинки.
Я по ним босиком, как тогда, всё бегу и бегу.
Мне всю жизнь напевал соловей песню вешнего сада...
Восхвалял своей песней родимые наши места.
Нам другого искать, счастья вовсе не надо, не надо...
Присмотритесь, какая у нас на селе красота.
Край родной по весне, весь в зелёном нарядном уборе.
От цветущих степей запах мёда всё лето стоит.
Гордость нашей земли - колосящее хлебное поле!
Урожаи такие, что можно страну накормить.
Никуда не хочу, буду  жить, где живу, где родилась...
Это счастье, пустить свои корни в любимом краю.
С детства Родиной  малой я очень и очень гордилась...
И теперь я горжусь, за неё я всегда постою...
     Видео из интернета.


Рецензии
Спасибо Вам за песню, Самуил Фрумович! Хороших Вам выходных! С теплым приветом , Татьяна.

Татьяна Кручинина   29.07.2018 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо...
Я вам создал Почту и Канал в Гугле
на канал записал вам песню Журавли... и 2 плейлиста создал
Данные послал в личку...

Самуил Фрумович   29.07.2018 10:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Самуил, я сообщение получила. Но там ответить не могу, у меня сообщения только ко мне работают. Пока ничего не поняла, куда заходить, чтоб оставить комментарий?

Татьяна Кручинина   29.07.2018 22:28   Заявить о нарушении
здесь НЕ пропускаются ссылки...
Напишу в комментарии к первой песне на вашей странице...

Самуил Фрумович   01.08.2018 06:17   Заявить о нарушении