Семья моё богатство!

Участился пульс,  вечер наступает, 
Милого я жду, он этого не знает.
Искорки любви наши разгораясь,
Ежедневный быт часто приминает.
Не страшны нам будни, строим мы любовь. 
Ежедневно трудимся вместе вновь и вновь.
Планы и мечты мы осуществляем,
Это наслаждение, жить в ногу шагая!
Вечно существует взаимная любовь!
Семья это богатство,  всегда бежишь домой.
Бесценны день за днём, когда рядом с тобой,
Любимый и родной, семья моё богатство!


Рецензии