Угадай мелодию, улыбнись

Жил да был черный гот за углом,
Гота здесь ненавидел весь дом…

Кто-то вдруг вечерком постучался в череп,
От испуга кота прищемил я дверью.

-А-а-а! Отчего, отчего больно ногу так свело?
Рано дверь такси за мной захлопнул дядя.

Если ёжик в тумане лошадку потерял,
Кто-то уж нашел ее и в поле ускакал.

И вновь мы на сцене стоим,
А в школе субботник идёт!
И лучше мы здесь постоим,
А кто-то бревно пусть несёт!

Мы выбиваем, нас выбивают.
Да, мы ковры, а еще нас стирают.
Нам сохранить все узоры так сложно,
Собака - оттенок встречается ложный.

Я готов продавать песок, что на приисках ты намыла.

Почему так жесток лес, он так мало дает черемши.
Я хотел заработать здесь, всю подергали, хоть не ищи!

Не надо печататься…


Рецензии
Если враг оказался так?!
Широка жена моя родная.
На Дерибасовской открылася химчистка и т.д., и т.п.

Владимир Маслов 52   02.01.2019 19:40     Заявить о нарушении
У Вас отлично получается, продолжайте! Спасибо за идеи!

Нина Можная   02.01.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.