У Шамана

У Шамана нет своего голоса...
И какие там три руки...
Он танцует на алмазной  струне
Тонкой..как волосы
Но прочной, как наши грехи...

У Шамана нет своего имени
И твоего у него нет.
У него есть барабан.
Отзывчивость  его кожи.
И голос -  Дух времени,
рвущийся на Свет

У шамана нет своего племени
Потому что каждый себе Шаман.
У слепого есть шанс познать Вселенную
Обходя визуальный обман.
У глухого  шансы услышать
Голос Времени  внутри себя.
У безрукого есть сердце,
И возможность  прожить любя...

У шаманов  нет своего Времени.
Но у Времени они есть!
Качают свой внутренний ритм.
Метроном - дыхание Вселенной.
Ноосферный  джем начинается.
Музыканты  уже  здесь!!!

06.05.2018


Рецензии