Дождь не смоет Вечной красоты

Дождь, не смоет Вечной красоты.
Ведь она ,не на песке построена.
Бог ,Вселенную по Слову сотворил.
Милостью Господней все устроено.

Звезды все,галактики ,миры,
Млечный путь созвездия,планеты,
Бог творил ,чтоб любовались мы,
И душой хвалили за все это.

Словом Вечным Небеса стоят,
Бог дает дыханье человеку,
И СЛЕЗИНКИ НА ГЛАЗАХ БЛЕСТЯТ,
ГОСПОДИ, СПАСИБО ЗА ВСЕ ЭТО.

Господи ,Тебя благодарю,
За неповторимость мою в мире,
Я КОЛЕНИ ПРЕД ТОБОЙ СКЛОНЮ,
И Тебе я БЛАГОДАРНА НЫНЕ.

Дождь, не смоет Вечной красоты.
Ведь она ,не на песке построена.
Бог,меня с любовью  сотворил.
Милостью Господней я  устроена.
Бог меня навеки возлюбил,
И назвал меня любимой дочерью.


Рецензии