Кричим орем

Вы в моем печёнки сидите
Вы мои нервы съели
Вас дух мой не переваривает
Вы душу мою не трожьте
Вы довели сердце до разрыва
Вы ноги истоптали
Вы руки не выкручивайте
От вас голова болит
И так бесконечность нытья
Каждый орет другому о боли своей
Сам не слышит, что говорят органы
А валит все это другому.
Другому пофиг ..
И он рот раскрывает..
И тут понятно болезнь его кричит.
Так прислушаюсь годами на людей
Понимаешь как они правы!
Просто всё, не умеем слушаться
И слушать и подсказать..
Ведь нам не до этого!
Не до кого..
28.07.18. 20.10


Рецензии