Вечной жизни венец!

Свой след на Земле – мы оставляем,
И память о нас вечной жизни венец!
Живёшь ты тропой своей и ей же хозяин.
Чтоб смысл и знания здесь обрести.
Проносится время – года мимолетом,
Уходит со временем сила и мощь.
Вот старость уже наша не за горами,
Готовится к вечности дух наш с тобой!


Рецензии