Мечты о тебе, постоянно в голове

Красивые глаза,
Сияющая улыбка
И я не думаю,что наша встреча,была ошибка.
Смотря на тебя, чуточку забылась.
Ой,что же делать?
Я кажется влюбилась...
Сегодня мне приснялось,
Как мы с тобой гуляли
Не о чем не думали,
А просто отдыхали.
Хочу узнать поближе
Не знаю ,есть ли шанс?
И как не странно,
Есть один ньюанс.
Знакомы мы недавно
Хочу поговорить,понравиться,
И даже,с тобой быть,
Тогда все было б славно,
Ведь ты такой забавный.


Рецензии