Люблю я как умею и навек

Ты не поймёшь, люблю я очень скромно,
Живу я тоже скромно, ну и что?
Сама решай - со мной ты или стрёмно,
И что б ты не решила - суждено...
Наверное встречаться будет грустно,
Наброситься так хочется, но нет!
Ты замужем, но знаю - место пусто...
Люблю я как умею и навек.


Рецензии