Расставание

Не хочу я тебя отпускать,
Очень горько в душе моей.
Не вернуть моё время вспять,
И уйдёшь ты, вспугнув голубей...

Отвернешься не попрощавшись,
Ведь всегда и для всех был такой.
И, возможно, потом увидавшись,
Не поверю, что ты стал другой...


Рецензии