Бурление фонтана

Бурление серебристого фонтана
В отливе хрома.
Бал красавицы в белоснежном
Незнакомом.
Ты грустишь перед струями, мощно
Бьющими из под земли.
Перед фонтаном в дали.

Фонтан помутнил взор белым брызгом,
Словно ливень.
Брошу монету туда, загадав девушку
Среди крапивень.
Я оставлю тебя перед струями, мощно
Бьющими из под земли.
Перед фонтаном в дали.

Сбудется и тебе кого-либо в судьбе
Внезапно найти.
Ты главное следуй своей дороге, не
Сворачивая с пути.
И найдется он перед струями, мощно
Бьющими из под земли
Перед фонтаном в дали.

Фонтан помутнил взор белым брызгом,
Словно ливень.
Брошу монету туда, загадав девушку
Среди крапивень.
Я оставлю тебя перед струями, мощно
Бьющими из под земли.
Перед фонтаном в дали.


Рецензии