Ватерлоо

Стояла насмерть гвардия солдат,
В который раз атаку отбивая.
В "Каре" построился отряд,
Отход Наполеона прикрывая.

Вот Веллингтон послал приказ,
Сложить оружие и сдаться.
В ответ услышал"-Ты нам не указ"
"Тебе брат лучше убираться."

Тут Англичане пушки подкатили,
В упор стреляли по "Каре".
Французы головы сложили,
Им было двадцать в той поре.


Рецензии