Остерегайся этот вздор...

Как говорят, любовь спасает мир,
И надо быть добрей к друг другу,
Но правду жизни не изъять,
Война была и будет б***ь!

Нервы есть у всех из нас,
И намотал ты их не раз,
Контроль эмоций хорошо?
Но только если пар не вышел,
То жёсткий срыв, ты слышал?

Смертоубийство из-за пустяка,
Ты слышал бывает это иногда,
Давайте будем добрей,
И будет больше счастья у людей!

И можно нам начать с себя,
Не срывайся ты из-за пустяка,
Прости, признай не правоту,
Будь добрей к брату своему!

Срывы, дёрганье и Ор!
Остерегайся этот вздор…


Рецензии