С чего все началось?

С чего все началось? Спросили меня внуки.
И чтобы рассказать, я села, сложив руки.
Какой же путь избрать, куда забросить зерна?
В здоровый чернозем, взяв урожай повторно.
И бедных обезьян пустить по родословной.
К себе их, приручив, теорией дословной.
«На кончике луча спустилась жизнь на землю…».
Всевышнею рукой Господь махнул «Приемлю»!


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.

Евгения Чмут   30.09.2018 17:33     Заявить о нарушении