Долгим взглядом твоим истомлённая...

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/07/28/6218

  АННЕ  АХМАТОВОЙ

******************LK

Долгим взглядом твоим  истомлённая
Одинокая - словно  луна....
Ненавижу  тебя ..я  влюблённая
Не  мечтай ,не останусь одна!

Знаешь всех "сундуков"своё золото
Не влечёт  тебя  просто  "свирель"
А в любви  нашей всё  перемолото
Там осталась, в занозах  постель!

Отвернись!Сердце  ведь догорает
Пепел  ветром , в снега  унесло
Долгий взгляд твой,уж сердце не знает
Словно жизнь.. наша-лето  прошло!

Долгим взглядом твоим  истомлённая
Я ушла!Вновь меня  не  зови...
Пусть  другая  девчонка  влюблённая
Страстно  шепчет  тебе  о любви!


Рецензии