Мысли!

07.12.17, 16:33

Мысли
кричат!
Гребень волны шарообразно устроил концерт,
перечесав побережье, в конце
приуныв на волынке молчанием loch-а,
секунду спустили с цепи, создавая рецепт
импровизации клеточных связей. Aloha!

О море всего, развяжи визуальную форму!
Любой водоём водомерочий лёгкий объём
полюбит, лишь стоит его заселить. Кто-то скажет: "подъём!",
и капелька воздуха из глубины, что направлена ровно
по курсу спугнёт водомерку, прервав пересчёт.

Погрешность учесть -- осознать невозможность послать Гейзенберга,
Сизифом продолжит свой тщательный путь водомерка,
цикличность -- иллюзия, ибо когда-то умрёт
носитель, имеющий пробный заряд и желанье зачать,
в другой ситуации -- выносить и отпустить (ввысь ли?)
падёт оболочка, поэтому если конечности громко кричат,
мысли!


Рецензии