Сенсорная депривация

Что происходит со мной?..
как будто... души ампутация.
Диагноз до жути простой -
сенсорная депривация.

Невыносим беспредел
тотальной дискриминации.
Наверное, вот мот удел -
сенсорная депривация.

Нет правил! - вот твой манифест...
От этой аргументации
одно лишь убежище есть -
сенсорная депривация.

Я так разобрать и не смог,
где правда, а где провокация.
Теперь уже все равно...
Сенсорная депривация.

Любовь - не за призом забег,
и много тут всех на дистанции.
Я больше не претендент...
Сенсорная депривация.

Мне больше не страшен укол
колючек любовной акации.
Я там, где нет слова боль...
Сенсорная депривация.

Поездка забавной была,
но вот и конечная станция.
Теперь мой попутчик - она -
сенсорная депривация.

Что дальше будет со мной
уже никого не касается...
Сердце дотла сожжено...
Сенсорная депривация...

Прости, что кричу... Это ведь
последняя чувств демонстрация.
Наложен молчанья обет...
.........................


Рецензии
Замечательно!
Как-то мне прислали в рецензиях, что мой стишок пригодился бы с подобном случае.

Рецензия на «Ночная Гроза» (Александр Борисов)

Восторг. Таким текстом можно утолить сенсорный голод ;^)

Бу Ки 31.05.2009 22:54

Кстати, он хорошо пишет:
http://stihi.ru/2008/01/25/663


Александр Борисов   15.03.2023 23:15     Заявить о нарушении