***

я, как всегда...
своя среди чужих
И сколько раз
слыхала эту музыку в пути..
Похоже это рок
И я одна по жизни
Нет, не всегда мне
нравятся дожди...
Порой хочу обнять тебя по крепче
И вместе выпить чаю, поболтать
На облака и звёзды глядя
Помечтать
О том, что завтра будет
День опять.
Придумать то,
Каким у нас он будет...
Но это вряд ли.

Всё, пора мне спать.


Рецензии