Поскольку надо скинуться

Демократический централизм: Объедать, как отстирать...

Поскольку на три горла,
поскольку чтоб съедали,
с "Е-два" добра упёрли,
приходится - едва ли,
по скольку надо скинуться,
чтоб эти все съе*али?
И чтобы не откинуться...
И чтоб не дое*али...
По чирику - мишутке,
по соточке  в дорожку,
серьёзно и не в шутку:
Ну, сколько уже можно?


Рецензии