Отказаться от иллюзий

Отказаться от иллюзий,
От страстей и грязных тел.
Жизнь с познанием в союзе,
Смерть -  с сиянием. Успел

Только тот, кто сердцу света
Никогда не изменял.
Защищающего лета
Милый Бог не отменял.


Рецензии