Железнодорожный анекдот

В поезде душном, ночном не лежится, не спится.
В тамбур он вышел, где свежей прохлады глоток.
Следом за ним, с сигаретой, явилась девица,
Взглядом нащупав на джинсах его бугорок.

Три неприличных вопроса задал он попутчице смелой.
Первый: -" Вы, вроде, не замужем?".
- "Нет". А второй: - "Почему?".
- "Просто ищу мужика, чтоб не деньги мои, и не тело,
Только душа моя вдруг приглянулась ему".

Взгляд на красотку скосив, (не любя тяжесть пауз),
Третий вопрос задает он, догадкой сражен:
- "Ваша фамилия, мисс, извините, случайно не Фауст?
Вам Мефистофель, похоже, для брака нужОн!".


Рецензии