Ночь - без тебя... Ещё - одна...

Объяла тишь ночная спящий город...
Твой образ тает в памяти моей...
И от разлуки долгой - в сердце холод.
Покинь дела... И приезжай скорей!

Безлюдной тихой улицей пройдёмся...
И выпьем кофе, сваренный наспЕх.
Глядя в глаза друг другу, улыбнёмся...
А все вокруг... Нам дела нет до всех!

Наш молчаливый диалог лишь нам понятен.
И взгляд - красноречивей всяких слов...
Блаженный вечер сказочно приятен...
А ночь ... подарит много дивных снов...

Но ты - не здесь... Твой образ тихо тает.
Свой слух склони ко мне - "приедь скорей!".
Ночь - без тебя... Ещё - одна... Светает...
В разлуке сколько будет ещё дней?..
2009г.

/Картинка - интернет/


Рецензии