Не грусти, что ты не красивая

Не грусти, что ты не красивая,
Ты такая совсем не одна,
Но зато настоящая, сильная,
Видно просто, такая судьба.

Очень трудно с этим смириться,
Лицемерие видеть и фальшь,
И мечтаешь красивой родиться,
За себя, тебе больно и жаль.
 
Но зато, ты самая лучшая,
И душа у тебя так чиста,
Среди всех одна, добродушная,
В этом суть, твоя красота.

Ты на помощь стремишься, как ветер,
Самый лучший на свете друг,
Пусть красавицы позавидуют,
Сколько в жизни твоих подруг.

Не печалься, что ты не красивая,
Просто счастье досталось тебе,
Ты прелестная и родимая,
Среди многих, одна на земле.


Рецензии