По морям любви...

В любви бывают бури и ненастья,
Стихию надо просто пережить.
А если слишком мало счастья,
То по волнам придется плыть!

Волной укрывшись,словно одеялом,
Не сможешь удержаться на плаву.
И оказавшись за девятым валом,
Держись,чтоб не разбиться о скалу!

Любви без шторма не бывает,
Как не бывает неба без луны...
Лишь переплыв моря и океаны,
Докажем,как друг другу мы нужны!

Пусть будет шторм и будет штиль,
Пусть будут бури и ненастья...
Вдвоём пройдем мы этот путь...
И лишь тогда познаем счастье!


Фото инет. Благодарю автора.


Рецензии
Мне не надо море любви,
На меня пусть накатит волна.
Мне улыбку одну подари,
Чтоб любовью ворвалась она.

Море любви тебе Лена!

Леонардович   12.12.2019 09:44     Заявить о нарушении
Юра, благодарю сердечно! С Новым годом, с Рождеством! Желаю всего самого наилучшего!
С теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   06.01.2020 14:56   Заявить о нарушении