В итоге

Я молится молюсь, я на небо дивлюсь,
Я крещу себя с право на лево.
Жизни новый виток словно спирта глоток,
Обжигает, но жить веселее.
Укрепляясь на дне, жизнь  проходит во сне,
Я живу ничего не имея.
Та, что сердцу милей, я женат ни на ней,
Да и та душу боле не греет.
Всё промчалось прошло. Сеял я не взошло.
Всходы выжгло под солнцем удачи.
Я хотел не сумел, я над чем то корпел,
Толь ко вышло не так, а иначе.
Я молится молюсь, Я на небо дивлюсь,
Я крещу себя с право налево.
Боже, где мой удел? Боже, что ты хотел?
По сей день я не знаю ответа.


Рецензии