Черёмуха... Авторская песня

* В  саду  черёмуха  росла.
     Двор  украшала  красотою.

  А  по  весне  дружно  цвела. --
     Не  давала  сердцу  покоя.


  Букеты  рвал  душистые,
      На  гармони  мне  песни  играл ...

  Глаза  твои  искристые
       В   сердце  трепет  моём  вызывал.


       #  Ах,  черёмуха,  духмянная,
          Разожгла  ты   в  сердце  пожар.

          Я  --  красивая,  румяная,  --
          Не  могу   потушить  тот  жар.


 * Отцвела  вдруг  черёмуха ...
       И  осыпалась  очень  быстро.   
 
    Мне  печаль  гроза  принесла, --
        Ветер  бьёт  в  Сердце ...  порывистый.


   И  хожу  я ...  Безумная ...
      С  букетом   черёмухи  в  руке.

   И   теперь  --  не  румяная, --
      Со  слезами   на  бледной  щеке ... 


        # Ты,  черёмуха,  жестокая,
          Потушила  в   сердце  пожар.

          И  теперь  я  --  Одинокая, --
          Тебе   меня  --  совсем  не  жаль ...


             *************************

        Галина  Яловол 4.            


Рецензии