Смешарики

Выхожу я на лужок,
а вокруг всё "шарики",
тянет лапку мой дружок,
шарики - смешарики...

Пятую, дошарил я,
что ещё есть кошка,
и "отшельника" семья,
а хлебают, ложкой!
И мишутка - пирожок
тянет в ясный день,
прёт его через лужок,
топчет - или - тень...

Так что, вот что,
                мой дружок!
Не ходи на тот лужок,
стебельки там точно,
пестики в кружок!
Шарики - смешарики,
Маша - "супер" - Я.
Зайчики - духарики.
Дружная семья.

Шарика в "смешарики",
котика к "дружку".
А пока дошарим и,
и **здец лужку.


Рецензии