В мире - в мире, где в небе чайки...

В мире - в мире, где в небе чайки
И где в воздухе - звоны, звоны,
Я живу, получая лайки,
Я живу - чтоб начислили бонус.

Я укуталась поплотнее,
Влезла глубже, забилась дальше,
Только что же все холоднее
В этом мире мне - в мире фальши?

Как могла я так затеряться
В мыслях, страхах, делах и числах,
Чтобы, с ног сбиваясь, пытаться
Смысл найти там, где море смысла.

Июль 2014


Рецензии