Я бы всё на свете отдала

Посвящается Леониду Коновалову.

1. Я бы всё на свете отдала
    Только быть бы с тобой
    Заглянула б смерти в глаза
    И поспорила бы с судьбой.   

2. И не важно какая я
    И тебе меня не судить
    Я теперь уже не твоя
    И прошу меня позабыть!


Рецензии