Обломщикам,.. посвящаю!!

Бессмысленно ,вы говорите
Вот ,для чего ,зачем это ,тебе
Вы ,на себя вперёд ,взгляните
Чего достигли сами ,на земле
Вы критикуете ,бичуете меня
Что ж ,как угодно ,воля ваша
Но ,не бывает дыма ,без огня
Наверное ,не такая я ,пропащая
Со стороны ,вам ,может и видней
Во мне ,находите изъяны и пороки
Вы превратились ,в бедолаг учителей
Преподавая ,устаревшие уроки
Мы с вами ,видим разный смысл
В одном и том же ,предложении
Вы ,в нём ,читаете про мой каприз
А ,я транслирую ,как достижения
И на досуге ,поразмыслив ,поняла
Раз ,вы меня бесславите ,открыто
То значит, хорошо идут ,мои дела
Небезразлична, значит знаменита..!!!


Рецензии