В старом парке

В старом парке проснулись деревья
От тяжелого зимнего сна.
И  прекрасной походкой царевны
Незаметно приходит весна.
Воробьи зачирикали весело,
Зажурчали в оврагах ручьи,
И запели опять свои песенки
В рощах первые соловьи.
Солнце часто за тучку прячется,
Зеленеет повсюду трава.
И от трав луговых некошенных
Просто кругом идет голова.
Облака, словно вата плывущие,
Прилетающих птиц голоса,
Небеса, за собою зовущие,
И зеленого леса краса.
Ах, весна, ты земли возрождение.
Как прекрасна  ты, как хороша.
И в обьятьях твоих, без сомнения,
Раствориться готова душа


Рецензии