Мои АХфоризмы 816

Не дано мне судьбой пересвистываться с птицами высокого полёта.

Вчера вскипятился по-пустому и необсохшее молоко на губах сбежало.

Жить в назидание другим - что может быть бесполезней.

Всему приходит свой черёд, а мой что-то задерживается.

Жаль, что я не католик. Вместо причастия я бы предпочёл толпяное отглаголивание.

Я не против, чтобы меня опекали. В запечённом виде я привлекательней и вкусней.

Никого не виню, когда водка на столе.

Если слабаки мускулы наращивают, то библиотека - гимнастический зал для слабоумных.

Профессор кислых щей перебарщивал.

Меня просили уйти по-хорошему. Вот и ухожу окружённый неструганными досками в неизвестность.


Рецензии