***

Тебе ,любимая подружка,
Я шлю привет издалека,
С вершин далекого Кавказа,
Где горы тают в облаках!
Где степи,реки и долины,
Где гор высокие вершины,
Где дружат горские народы,
Где с гор текут рек бурных воды,
Где много солнца ,много света,
Оттуда шлю тебе приветы!


Рецензии