Ретро

Пристегните ремни,взлетая,
Наугад "Led Zeppelin" трек.
В перепонки британцев вставляя,
Отправляемся в прошлый век.

Вам не нравится? Успокойтесь.
Ну не все же для всех по нутру,
Есть возможность - нирваной умойтесь,
Нет возможности,стой на ветру.

Как газеткой по морде собачьей,
Барабанный пластичный там-там.
Мне по чувствам,запахло удачей,
Той,что сродни душистым цветам.

Ой,вы "днеси" закатных кворум,
Разомлею под роковый зонг.
Прислонившись спиной к забору,
Уплыву в термоядерный гонг.

Новизна запредельной мощи,
Кто страдает в кричащий день?...
Я в бинокль озираю рощи,
Там прядает ушами олень.

Он не слышит далекого ретро,
Ухнул в заросли и вострубил.
Мне достался привет от ветра,
А рогатого кто почтил?...

Звук погромче,язвите в роке,
Машем ручкой и входим в транс.
Ну,а завтра другие уроки,
С прошлой жизни пришёл аванс...

                2018.


Рецензии
Классно. Я тоже устраиваю себе подобные путешествия в прошлый век. И погромче. И отлично все тогда. Спасибо за стихо!!!

Галина Рижская   09.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Благодарим,заходите ещё,всегда рад гостям!Любая душа должна петь!

Александр Пахоменко   10.12.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.