Не зря!

Вас так много!
Хорошо,что у души моей нету - дна!
И сердцу моему - острогом!
Не взгляды ваши!
Весна!
Господом Богом!

Осыпавшись!
Майских садов цветом!
Цепи,сбросит,отчаявшись лето!
Милостью сентября!
Вкусит запретом!
Тебя!


Рецензии