Приедь ко мне и похмели

Приедь ко мне и похмели,
Моя бессмертная богиня,
Но ты молчи и не юли,
Жопа твоя - моя гордыня.

Сиськи твои как приговор
Для настроенья моих рук,
Упёр тебя бы на забор,
И сделал ху*м мощный хук.

Прядь твоих крашеных волос
Натянет сожжатый кулак,
Хочу прогнать тебе я кросс,
Знаю что скажешь мне - мудак!

Я не могу прожить без сисек,
Мах жопой душу подбодрит,
Без ваших ссаненьких пиписек
Я сразу вымер бы как вид.

Подруга, ты не пожалеешь,
Как сказку будешь вспоминать,
Салют запомнишь, обалдеешь,
Полюбишь Костю похмелять.


Рецензии