Опасней власти нет врага

Опасней власти нет врага,
Когда она ворует.
Всё уже жизни берега -
Закон не существует.

В стране поповщины расцвет,
Немалых денег стоит.
Попам - немыслимый респект,
И это беспокоит:
 
Где мракобесию почёт,
Наука долго не живёт!

Когда мы ждём: коварный враг
По нам ракетой жахнет,
Скорей, друзья, случится так:
Страна сама зачахнет.

04.17г.


Рецензии