Мой выбор

В деревне поселюсь я, братцы!  Славно:
Мне мил и сельский мир, и этот дух.
В Москву писать я буду вам исправно.
Уж тут никак, уж тут - одно из двух.

Какая-нибудь кружка с петухами,
Какая-нибудь печка в изразцах...
Забуду сразу бутики с духами
И отключу весь интернет в сердцах.

И буду каждый день висеть над грядкой,
Рыхлить землицу да полоть траву.
Не вспомню даже (ой, да я в порядке)
Задавленную кольцами Москву...

И вот деревня. С завистью смотрите,
Ведь  я ночами  слушаю сову.
Блаженство, в общем. Ну а завтра — ждите!
Пожалуй, возвращаюсь к вам -  в Москву!

Июль 2018.


Рецензии