Когда нам плохо

Когда нам Плохо .2018 г.

Когда нам плохо - вспоминаем Бога .
Иконке крестимся , и молимся Ему .
Прося помочь , хотя б - чуть чуть , 
Немного , решить проблему , отвести
Беду .

Плетёмся в Церковь , хоть туда не
Звали . Душа сама вас к Богу приведёт .
Две стороны есть у любой медали . А
У монеты - чёт есть и не чет .

Ведь Он готов твои мольбы услышать .
И вразумить , и грех твой отпустить .
Он не предаст , пустив в свою обитель.
А лишь научит искренне любить .

И ты уйдёшь из Храма - одухотворенным .
Вашей Душе Господь покой в нем подарил .
Он как и ты -был матерью рождённый , и
Как и ты - прощения просил .

Творя дела - иди дорогой с Богом  . И для
Тебя найдёт Он благодать . Ведь Путь
Земной ведёт нас всех к Чертогу , а за
Грехи - придётся отвечать . В.М.Резников .










 


Рецензии