Та, которая...

Оказаться той, которой дышишь,
Которую ты с дымом выдыхаешь.
Которой, несомненно, письма пишешь.
Которую, конечно, обнимаешь.

Которой ты звонишь; она, наверное,
Наощупь знает мягкость твоих рук.
Которой ты поклялся статься верным,
Которой даришь нежность своих губ.

Оказаться той, которой небо
В твоих глазах навеки принадлежно.
Которой, где б ты только не был,
Ты мысли даришь ласково-безбрежно.


Рецензии